Réserver votre chambre ici Demande

Take AWAY

Nos plats à emporter 

Nos plats sont à réchauffer au four ou au four à micro-ondes suivant les indications fournies.

Réservations: info@la-passerelle.be ou au 086/32 21 21

Enlèvement vendredi et samedi entre 18h et 19h30; le dimanche de 11h30 à 13h. 

Pensez à prendre un carton ou un sac réutilisable 

 

 
Vendredi 27, Samedi 28 & Dimanche 29 Novembre  

Entrées

 
 

Les 2 croquettes aux fromages Comté & parmesan

8,00€

 

Les 2 croquette de crevettes grises de la mer du Nord

11,00€

 

Ravioles de foie gras de canard, fricassée de champignons à la crème

11,50€
 

Cassolette de scampis aux légumes croquants, sauce curry à la Thaïlandaise

11,50€
 

Carpaccio de boeuf, mesclun, tomates confites, parmesan & crème de balsamique

11,50€
 
Plats
 
 
 

Nos 2 boulettes maison, sauce chasseur, salade et frites

11,00€  
 

Notre vol au vent maison et son feuilleté, frites

13,50€  
 

Civet de biche, pomme airelles, croquettes de pdt

15,50€  
 

Epaule d'agneau confite aux aromates, boulettes de merguez, couscous de légumes & boulghour aux épices

17,00€  
 

Cannellonis de veau, cè!me de tomates & épinards au beurre

14,00€  
 

Foie gras de canard dans son steak hâché de boeuf 'façon du chef', salade, frites & sauce Madère

17,00€  
 

Cassolette de scampis, légumes croquants, sauce curry à la Thaïlandaise, croquette de riz basmati

16,00€  
Desserts
 

Tartelette sablée, compotée de fruits rouges et meringue italienne

6,00€  
  Notre moelleux au chocolat maison

5,00€

 
  Le tiramisu du chef

5,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre chef Alain vous propose une cuisine de brasserie avec un large choix.
A côté de notre carte, notre choix de suggestions varie toutes les 4 à 5 semaines suivant les produits de saisons.

Durant l'été, il est possible de prendre les repas sur notre terrasse au bord de l'Ourthe.
Vous pourrez aussi profiter du salon avec feu ouvert pour l'apéritif, un café ou simplement un moment au calme.

Le restaurant est fermé le lundi, à l'exception des jours fériés et vacances scolaires.

Pour le bon fonctionnement du service, nous demandons un maximum de 4 choix différents pour les entrées et les plats pour l'ensemble de la table.