Réserver votre chambre ici Demande

Suggestions

Entrées
 

 
  • Velouté de potiron, espuma de lard fumé, tartine rôtie, émincé de foie gras

10,50€

 
  • Carpaccio de cerf, crème brûlée au Gorgonzola, mesclun aux fruits secs

13,00

 
  • Saint-Jacques snackées, crème de panais, noisettes et oignons rouges

14,00€

 
  • Terrine de faisan et canard, salade de chicons aux airelles
11,00€
Plats
 
 
  • Filet de biche, sauce poivrade, garnitures de saison, pdt boulangères

25,50€

 
  • Civet de cerf mijoté, pomme airelles, croquettes de pdt
17,50€
 
  • Aile de raie, beurre de crevettes, déclinaison de choux fleur, poêlée de blé vert

19,00€

 
  • Suprême de faisan farci, pdt boulangère, chicons braisé, crème flambée

21,00€

 
  • Côtes de marcassin à la Grand Veneur, garnitures de saison

19,00€

 

Desserts 
 

 
  • Café gourmand

8,00€

 
  • La coupe croquantino aux arômes de café

7,00€

 
  • Profiteroles à la glace vanille, crème fraiche et chocolat chaud

7,00€

 
  • Soupe de fruits rouges au vieux rhum, sorbet fraises et meringuette

8,00€

 
  • Frangipane aux poires servie tiède, glace vanille
7,50€

 

Menu

 

Terrine de faisan et canard, salade de chicons aux airelles

***

Côtes de marcassin à la Grand Veneur, garnitures de saison

***

Frangipane aux poires servie tiède, glace vanille

36,00€