Réserver votre chambre ici Demande

Suggestions

 

Mise à jour le 07/08/2018

 

Pour l'apéro

 
    La planche de saucissons accompagnée de tomates, olives & mozzarella 10,00€

     Rillette de saumon et crackers

 8,00€

Entrées

 
 

Velouté de moules au safran et son croûton de moules gratinées

10,00€
 

Friture de gros scampis "Panko noix de coco", salsa de poivrons, tomates et guacamole

13,50€
 

Poêlée de girolles, ail, persil & pennes à la crème, copeaux de foie gras de canard

13,50€
 

 

 

Plats
 
 

 Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et salade 

18,50€
 

L'entrecôte de veau, accompagnée de carottes rôties et en purée, dijonaise à l'estragon

21,00€

 

Tagliata de boeuf 'servi saignant', roquette, parmesan, poire rôtie, réduction de vin rouge au balsamique, pdts grenailles

19,50€

 

Suprême de volaille fermière, Portobello farci, risotto et jus à la tartufata

18,50€

 

Darne de turbot, poireaux confits, beurre monté aux agrumes et gingembre, pdts écrasées au persil

26,00€

 

Desserts 
 

 

Café gourmand

8,00€

 

Profitéroles à la glace vanille, crème fraîche et chocolat chaud

7,50€

 

Dessert aux fraises: fraises, glace vanille, chantilly et meringue

8,50€

 

 

 

Nos Moules de Zeelande

Nature                                                                     18,50€
Vin blanc                                                                 20,50€
Crème ail                                                                 20,50€
Du Chef (tomate-fenouil-poivrons-anchois)     21,50€